Как легко обновить старую мебель

bondex__malowanie_krzesla

Ремонт мебели может быть выгоден не только для нашего кошелька, но и для интерьера. Старые комоды, шкафы или стулья придают квартире характер и выглядят стильно. Однако для того, чтобы стать настоящим украшением, мы должны избавиться от неприглядных потертостей, восстановить характерный цвет и, при желании, украсить оригинальным узором. обновить старую мебель

Шаг первый: обновить

Никакая мебель, поцарапанная и потертая, даже искусно украшенная и окрашенная в оригинальный цвет, не будет хорошо выглядеть, если мы не удалим признаки использования. Трата краски, пустот и грязи — это то, с чем мы должны иметь дело в начале. Вот почему мы должны помнить об удалении старой, потрескавшейся краски или лака — это поможет с грубой абразивной бумагой или шлифовальной машиной. Мы выполняем эту задачу очень осторожно, чтобы на поверхности древесины не осталось мельчайшего фрагмента старого покрытия.
Если мы уже утилизировали старую краску, мы должны также бороться с повреждениями, такими как щели и трещины в дереве, из которого была изготовлена ​​мебель. Они должны быть заполнены замазкой, а затем выровнены, чтобы сделать поверхность как можно более гладкой. Кроме того, мы шлифуем всю мелкозернистую наждачную бумагу, чтобы запятнать поверхность — благодаря этому нанесение эмали будет легче. В конце просто почистите и высушите мебель.

Шаг второй: краска

bondex__malowanie

После такой серии процедур возобновляется время приступать к покраске предмета мебели. Стоит выбрать цвет, соответствующий интерьеру и характеру квартиры, чтобы обновленное оборудование стало его дополнительным украшением. Для покраски лучше всего использовать прочную, хорошо покрывающую краску, которая легко прилипает к подложке.

Шаг третий: украсить

стул

Хотя такой предмет мебели можно считать уже отремонтированным, чтобы придать ему индивидуальность, мы можем украсить его своим любимым рисунком. С помощью выбранного нами цвета мы можем создавать причудливые цветы, листья или деревья — все зависит от нашего воображения. Однако, если мы чувствуем, что наших навыков ручного труда может быть недостаточно, стоит иметь несколько правильно вырезанных шаблонов, которые послужат основой для рисования мотивов мечты на мебели.

Источник: БОНДЕКС, Польша.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *