Домашний БАР

Парень заходит в бар  и он все еще в своем собственном доме. Вы можете быть этим парнем (или девушкой)! И это проще, чем вы могли бы подумать.

Домашний бар может улучшить вашу развлекательную игру и изменить вашу социальную жизнь, делая вашу обитель самой крутой на блоке. Конечно, домашний бар также может быть, где вы смешивать себе хороший напиток после долгого дня на работе.

От небольшого влажного бара, заправленного в укромный уголок, до негабаритного автономного бара, есть много вариантов для создания лейки в вашем доме. Вот как начать.

Рассмотрим размещение

Во-первых, рассмотрим ваш план этажа. Определить, если у вас есть пространство, и рассмотреть номера вы отдыхать в. Собираются ли друзья и семья в гостиной? Или кухня и столовая являются социальными центрами?

Если вы хотите установить льдогенератор или раковину в вашем мокром баре, вы хотите построить его там, где есть существующая сантехника — возможно, на задней стороне вашей кухни или рядом с пороховой комнатой.

«Я говорю пропустить раковину, потому что она ограничивает ваше встречное пространство и делает проект более дорогим”, — говорит Ричмонд, VA, декоратор интерьера Лесли Глотцл. Она отмечает, что не многие домовладельцы используют мойки для мытья рук и посуды, а пространство можно использовать лучше.

Glotzl, которое реабилитировало адвокатские сословия нескольких клиентов влажные, предлагает увеличивать ваш встречный космос, и вместо раковины, используйте трубопровод для создателя льда. Если вы ценитель коктейлей, то ледогенератор будет полезнее, чем раковина.

«Самое интересное в домашнем баре-это то, что вы можете сделать это очень доступно”, — говорит Глотцл. Она рекомендует построить влажный бар при ремонте кухни или ванны, потому что это более экономичный и простой проект, когда у вас уже есть кто-то, проектирующий шкафы и столешницы.

бар

Тонкая настройка деталей

Влажное адвокатское сословие может быть как просто как часть cabinetry с countertop, верхними шкафами, или полками. Если вы хотите получить fancy, добавьте приборы как создатель льда и холодильник.

Cabinetry ниже скрывает сантехнику и убирает барные инструменты, в то время как открытые стеллажи над баром-это забавный вариант для демонстрации причудливых коктейльных бокалов и коллекции спиртных напитков.

Glotzl отмечает, что зеркальный backsplash стоит рассмотреть, потому что это делает мокрый барный уголок казаться больше, отражая свет обратно в комнату. Glotzl рекомендует текстурированный винил обои компаниями, как Осборн и маленькая или Тибо как еще один забавный фартук вариант. «Обои долговечны, и дать бар немного поп,” говорит она.

Не бойтесь получить авантюрный и творческий. Добавьте драму путем красить cabinetry яркий цвет, или добавьте отделку лака высок-лоска. Вы можете сделать смелое заявление в небольшом пространстве.

Повисните funky привесной свет или установите 2 sconces для того чтобы showcase ваш малый салон. Glotzl отмечает, что освещение имеет важное значение, потому что это помогает выделить и кадрировать пространство.

бар

Fancy

Если вы ищете свою игру, вы можете добавить специальные приборы, такие как двухзонные холодильники. «То, что приятно для производителей льда, винных холодильников и холодильников для напитков, — это то, что они имеют стандартный размер”, — говорит Глотцл. «Вы можете просто поставить его на место, как шкаф.»Так, никакая потребность потревожиться о установке-как раз двиньте ее в место и заткните ее внутри.

Для небольшой мокрой бар, перейти прямо к кухне дизайн компании, или координировать его самостоятельно, нанимая handyperson, электрика и сантехника.

С другой стороны, если вы хотите пойти большой и превратить всю комнату в бар, или создать собственный влажный бар с уникальными приборами и оборудованием для ресторана, такими как пиво и винные краны, это другая история. Для высокого класса бар с современной амуниция, Вам необходимо позвонить в компанию, как Уоллес и Хинц, которая специализируется на пользовательских баров для ресторанов, клубов и резиденций.

бар-дома

“Когда вы действительно смотрите на домашнюю панель, ее гораздо сложнее создать, чем коммерческую панель, потому что она обычно предназначена для меньшего пространства, и вы хотите столько, сколько сможете получить в этом небольшом пространстве”, — говорит том Теллез, генеральный директор Wallace & Hinz. «Они могут быть гораздо более сложными, и есть место для ошибки.”

Для домовладельцев, которые просят высококлассных посудомоечных машин, холодильников и льдогенераторов, что все должны быть заправлены под бар, Теллез рекомендует приборы от руководство по эксплуатации perlick корпорации, потому что они специализируются на оборудование напитка, как вино резервов, двухзонный холодильник и пиво дозаторы.

Если пространство плотное, Tellez говорит, что компания иногда производит крошечные приборы, которые традиционно используются на яхтах или в автодомах. Такие компании, как Furrion или Вестленд производство крохотные приборы, которые сэкономят ваше бар на несколько сантиметров.

«Есть архитектурная сторона того, как она выглядит и чувствует себя, а затем есть то, как вы собираетесь вписаться во все, чтобы он был бесшовным и эффективно работал со всеми вашими водопроводами и электричеством”, — говорит Теллез.

Вместе с функциональным аспектом адвокатских сословий, компания Tellez конструирует взгляд их, слишком, учитывающ millwork и детали как shelving и рельсы ноги.

bar

Вдохновляться

Рик Магнусон вызвал Wallace & Hinz, чтобы превратить передний салон своего Los Altos, CA, домой в бар. После проживания в фермерском доме 1920-х годов в течение трех десятилетий и только с помощью салона несколько раз, он и его жена, Эми, решили, что комната была потрачено впустую пространство. Пара хотела место, где они могли бы провести время с друзьями и семьей, и Эми была лампочка момент, чтобы добавить бар в их доме. ” Мы не хотели ставить бар в комнате; мы хотели сделать комнату баром», — отмечает Магнусон.

Magnusons связался с Tellez и запросил изготовленный на заказ бар из красного дерева с резными деталями, полки для отображения стеклянной посуды и бутылок, горстку барных стульев, зеркальный backsplash, светодиодные фонари, посудомоечную машину, холодильник, льдогенератор и два пивных крана, которые теперь кегаются с Сьерра-Невада и Trumer Pilsner. Они хотели, чтобы вся их 16-х-20-футовая комната была преобразована в паб.

Теллез провел детальные замеры помещения и обсудил его планировку с Магнусонами. Чертеж CAD был создан, и после нескольких назад-и-фортов, Magnusons завершило конструкцию. Tellez потребовалось два-три месяца, чтобы построить всю комнату и бар в своем голубом озере, CA, мастерская, затем разобрал его и отвез его в дом Магнусона, где он установил бар, который занял около недели 10 — 12-часовых смен.

Перед установкой бара, Magnuson имел drywall салона снесено, поэтому Tellez смогло установить не как раз адвокатское сословие, но изготовленный на заказ millwork повсеместно в комната, от wainscoting к отделке окна и cabinetry и shelving адвокатского сословия задним.

Домашний бар Magnusons теперь называют «Расточительствованным пространством», кивком к их неиспользуемому салону и выпивкой, которая теперь происходит в их преобразованном пространстве.

Сделать это самостоятельно: как взломать домашний бар

Если вы считаете себя опытным любителю и не хотите, чтобы сорвать банк, рассмотреть эти варианты:

$ Книжная полка бар
Существующая встроенная Книжная полка-это простой и доступный маршрут для создания бара. Добавьте двери шкафа к дну как место для того чтобы tuck прочь инструменты адвокатского сословия. Отрегулируйте shelving для того чтобы создать множество космоса для подноса, ведра льда, и духов.

Если вы чувствуете авантюрными, то приложите слипчивые обои к задней стороне для шипучки цвета или картины. Если вам нужно освещения, просто добавить свет лента или клей батарейках светодиодные фонари. Используйте существующие стеллажи для отображения красивой стеклянной посуды. И, наконец, стиль вашей книжной полки с любыми другими аксессуарами, которые тянут ваш бар вместе.

$ $ Перепрофилированный мебельный бар

Вместо тележки бара, перепрофилируйте неиспользованную консоль, записывайте шкаф, или стол секретаря в бар. Принесите предмет мебели назад к жизни с пальто краски или отделки потехи. Над баром, добавить настенные полки из восстановление оборудования , чтобы отобразить ваши запасы духов, наряду со скульптурными очки, как купе, виски с содовой, виски и стаканы.

бар

Спасенный бар краснодеревщика

Glotzl рекомендует спасать шкаф от компании реновации кухни или места как Habitat for Humanity ReStore. Дайте шкафу свежий слой краски, и для изготовленного на заказ взгляда, покрыть его с обмылком countertop от каменной компании.

 Cloistered bar

Шкаф-идеальное место, чтобы спрятать бар. Glotzl рекомендует извлекать дверь и прессформу, вместе с гипсокартоном от входа к потолку, для того чтобы создать безшовную зазубрину в комнате.

«Проблема с использованием шкафа заключается в том, что он будет глубоким и не стандартным размером”, — говорит Глотцл. Для этого, вам нужны точные измерения для того чтобы обеспечить что ваши cabinetry и countertops приспосабливать snuggly. От там, вы можете accessorize космос с bracketed shelving и свет потехи привесной для того чтобы осветить Ваше новое любимейшее выпивая пятно. МАРИССА ХЕРМАНСОН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *