ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА ЗАГОРОДНОГО ДОМА В СОВРЕМЕННОМ СТИЛЕ

Подходя к домовладению, сразу становится ясно, что его владельцы-это практичные и современные люди. Фасад homeownership с просто и чистыми линиями, с высокиями уровнями geometricity создает впечатление робастной капитальной структуры не без некоторого количества визуально воззвания.

house

В современных зданиях частных домов все более доминирует сочетание стекла и бетона. С другой стороны, частично деревянная подкладка может добавить к “индустриализму” фасада здания касание жары, побудительного мотива жизни.

house

Большие панорамные окна и двери не только обеспечивают внутреннее пространство с достаточным естественным освещением, но и делают внешнюю собственность более легкой и даже нетривиальной.

house
Но давайте подробнее рассмотрим некоторые из внутренних комнат этого фермерского дома. Начнем наш тур с небольшой гостиной, которая сочетает в себе функции общей гостиной и столовой. Современный дизайн интерьера загородного дома в основном состоит из просторной комнаты, оформленной в нейтральной цветовой гамме, прекрасно освещенной благодаря большим стеклянным окнам и дверям, которые проходят практически от пола до потолка. Контрастные темные оконные рамы и двери стали украшением одной из белых стен большого помещения. Польза плиток штейнгута как настил очень практически разрешение, котор дали что живущая комната имеет террасу и задворк.

houseМягкая мебель с обивкой насыщенного цвета свежей травы стала не только составляющей зоны отдыха гостиной, но и ее контрастным элементом дизайна. Его простая форма и гладкий дизайн дает возможность сосредоточиться на красивом цвете. В гостиной используется несколько источников искусственного освещения. Подвесной светильник есть на каждом сегменте комнаты. Но возле ТВ-зоны был организован читальный уголок и для местного освещения здесь была установлена арочная торшер с хромированными поверхностями.

house

Концепция создания дизайна в стиле модерн всегда основывается на удобство и комфорт в сочетании с привлекательным внешним видом. В уютной атмосфере загородного дома всегда практичная обстановка, приятная цветовая палитра, мебель и декор, которые не доставляют хлопот хозяевам, просты в эксплуатации и обслуживании. Например, простой дизайн журнальный столик и ковер, который был очень легко ухаживать за из-за его искусственного происхождения.

house

Но даже в простой и несколько минималистской обстановке важно обращать внимание на мелочи, которые составляют общее впечатление от помещения. Посуда и подставки, текстиль и подушки-такие дополнительные предметы интерьера несут не только функциональную нагрузку, но и служат украшением общего пространства.

Оригинальная композиция расписных рамок для фото была украшением одной из белых стен гостиной. Такие незначительные отклонения от традиций стиля, используя собственную фантазию, позволяют создать не только уникальное, но и персонализированное дизайнерское пространство.

house

Всего в нескольких шагах от зоны отдыха гостиной, мы оказываемся в столовой части. Облегченный, белый обеденный стол на рамке металла и стулья с местами такой же тени и деревянные ноги закончили состав группы обедающего. В дополнение к ковру, который выделил зону столовой, этот номер имеет функциональный сегмент и светильник-подвесную люстру необычного дизайна, состоящую из нескольких оттенков в флористическом стиле, выполненную в разных оттенках. Это приспособление освещения конструктора будет реальным godsend для Обедая области и своего самого интересного также.

house

Залитое естественным светом пространство с белоснежной отделкой кажется еще более просторным. Но даже пастельные тона становятся акцентами на этом фоне, не говоря уже о темных окнах и дверных проемах, подсвечниках на деревянном комоде и небольшом кресле оригинального дизайна.

house

Чтобы добраться до кухонной зоны, вам просто нужно сделать несколько шагов из гостиной, совмещенной с обеденной зоной. В просторном побеленном помещении только одна стена на рабочих поверхностях кухонного пространства выполнена в виде акцента одного в темном изумрудном цвете. Благодаря внушительным размерам от стены до стены кухонного ансамбля и островного размещения, удалось разместить всю необходимую бытовую технику, складские и рабочие поверхности без использования кухонных шкафов верхнего уровня.

house

Сочетание ярких фасадов кухонных шкафов и темных столешниц не только создало контраст в кухне, но и добавило некоторую динамичность окружающей среде.

На заднем дворе загородного дома есть открытая деревянная терраса с удобными и практичными обеденными зонами для организации обедов на открытом воздухе.

house

Другая композиция из дерева в виде вместительного стола и скамеек прикреплена к нему. Он может служить как для отдыха столовой группы или место настольных игр на открытом воздухе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *