фен шуй
К сожалению, не все чувствуют прилив сил даже после долгого сна. Если верить древним учениям фэн-шуй, то в этом виновата негативная энергия Ша. Но если расставить мебель в комнате по правилам, то можно избежать ее воздействия. В этой статье мы поговорим о том, как правильно поставить кровать на Фэн-Шуй.

Фэн-шуй: как организовать кровать

Чтобы благотворная энергия Ци потекла правильно, необходимо будет сделать перестановку мебели в спальне. Так что, не спите ногами до двери, ведь человек находится под непрерывным потоком энергии Ци. Также лучше не ставить кровать между двумя окнами по той же причине.

Если ваша кровать расположена напротив двери между окнами, то вы начнете ссориться со второй половинкой, вы почувствуете себя подавленным. В этом случае следует переставить кровать. Если это невозможно, то можно повесить большое зеркало на дверь, в результате чего оно перестанет существовать. Нельзя спать по фэн-шуй головой к окну, в этом случае человек может постичь предательство близких ему людей.

Мастера Фэн-Шуй рекомендуют укладывать кровать, беря в расчет сезон, в котором родился человек. Например, тем, кто родился летом, лучше спать головой на север, рожденным осенью-на восток,» зимним «людям — на юг, а» весенним » — на запад. Чтобы определить правильное направление, вы должны использовать компас.кровать

Говоря о самой кровати, она не должна быть двухъярусной. Если вы хотите сэкономить место, то лучше купить трансформер, тогда энергия Ци будет свободно течь в спальне.

Также берем на себя и постельное белье, одеяла на кровати. Ведь все это тоже влияет на сон. Плед и нижнее белье не должны быть ярких цветов и с агрессивными принтами. Все должно быть последовательным в спокойном диапазоне. В этом случае сон только выиграет, вы проснетесь отдохнувшим и полным сил.

Теперь вы знаете, как обустроить постель, обязательно обратите внимание на свою спальню и внесите в нее исправления. Еще несколько полезных советов по этой теме Вы можете найти в наших статьях. Где спать голова и как должна стоять кровать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *